pages bg right
Уничтожение семьи Олфера

Истории ← Уничтожение семьи Олфера

В самый расцвет жизни Олфера на арене появляется Камил Диеро и это знаменует начало кризиса. В конце концов он склоняется перед армией Олфера и изгоняется на равнину Вайрон. Но это не решает всех проблем. Благодаря битве с Камилом, появились пробелы в обороне и местные власти начали волнения.

Когда Олферу исполнялось 90 лет, Кореллусу было 70. До сих пор волнения в местных правлениях пресекал Олфер. Он был обеспокоен тем, что Кореллус до сих пор не вырастил преёмника и не сможет удержать корону у себя. В то время Олфер не мог даже поднять свой меч. В этот момент человек, назвавшийся Грихентелем, попросил о встрече с Олфером.

В конце концов до Кореллуса дошли грустные известия о смерти Олфера. Печаль о смерти давнишнего друга была недолгой. Уничтожение семьи Олфера привело к большим проблемам. Это означало потерю силы короны и местные власти взбунтовались. Они хотели отобрать корону друг у друга. Кореллусу было тяжело противостоять давлению со стороны наместников.

На обратной сторое Фурие находилась широкая местность. Её населяли малые народности, но и счастье этой мирной деревушки не могло уйти от междоусобиц среди наместников. В конце концов эта деревушка была окружена военными действиями, начатыми с равнины Фурие. Это была адская война, начатая без закона и порядка, полная безразборными убийствами и насилованиями. От деревни не осталось ничего. Война оставила от неё лишь угольки и люди начали называть это место «чёрной землёй» по её внешнему виду.

Со временем раздоры между наместниками дошли до критической точки. Кореллус опять погрузился в раздумья и в этот момент перед ним появился один пилигрим. Он был одет в лохмотья и дурно вонял. Но весь его вид и меч на поясе говорили о том, что это непростой человек. Он назвал себя Грихентелем и попросил у Кореллуса права на правление «Чёрной землёй».

«Я назначаю этого человека первым наместником Чёрной Земли.»

Грихентель управлял войском Олфера. В день смерти Олфера, он получил назначение военачальника. Но его целью было не сохранение трона Кореллусом.

(Visited 12 times, 1 visits today)