pages bg right
Тёмный эльф. Велкен

Истории ← Тёмный эльф. Велкен

Вести о том, что Велкен покинул место обитания, достигли деревни эльфов. Это была новость, донесённая разведчиком, следящим за передвижением тёмных сил. Этот разведчик прочувствовал своим существом тёмную сторону души Велкена.

Давным давно, после смерти Аллатариэль, которая погибла после битвы с Бельжевитом, лидером эльфов стал Анукрона, котораый знал опасность тёмных эльфов. Хотя тёмные эльфы давным давно победили Бельжевита вместе с Аллатариэль, после её смерти они потеряли способность контролировать тёмную сторону своей души и, по воле Анукрона, все тёмные эльфы прошли чистку – их душу разделили пополам и даже сократили срок их бытия. Тёмные эльфы отличались от обычных эльфов с рождения и были их изменённым видом.

В глазах Анукроны, Велкен был проблемой для эльфов. Он был готов прервать мирный договор с людьми, чтобы достать Велкена и очистить его душу, дабы опечатать тёмную сторону его души. Анукрона следил за Велкеном через кристальный шар.

‘Велкен, сделай хоть что-то не так и тебе не поздоровится.’

В это время Велкен встречался с лидерами изгнанников.

«Хорошо, тебя звали Велкеном? Для чего ты позвал меня?»
«Я не буду ходить вокруг да около, становись моей правой рукой.»
«Это означает прислуживать тебе?»
«Да.»

Главарь посмотрел на него и расхохотался.
«хахахахахахахахаха!!!!. Хорошо!!!. Давно я так не смеялся. Что ты скажешь на последок?»
«Что?»
«Кажется мне нет больше надобности говорить с тобой, но раз ты заставил меня посмеяться, я позволю тебе оставить завещание.»
«Если вы нападёте все вместе, мне придётся достать оружие. Давайте не будем доводить до этого.
«Ха! Смешно. Убейте его!»

Защитная поза Велкена менялась на глазах.

(Visited 9 times, 1 visits today)