pages bg right
Смерть Короля

Истории ← Смерть Короля

Пока укреплялась власть Бельжевита, у него появилось множество забот. Он понял пределы своего существования и понимал, что хоть и стал Королём, времени правления и славы ужасно мало. Жадность Бельжевита возростала день ото дня. Он поставил желаемую славу на второй план и начал проводить дни на пролёт в изучении вечной жизни в тёмной комнатушке. Но все его попытки увенчались неудачей. Со временем его желание всё возрастало, а душа наполнялась разочарованием.

Эта новость дошла до Аллатариэль. Её взор был направлен на Бельжевита. Она поняла, что ждать больше нет смысла и надо решить проблему с Бельжевитом как можно скорее и любым способом, поэтому под большим секретом она создала отряд убийц. Называющие себя тёмными эльфами, под покровом ночи они захватили его поместье. Он, наверное, не понимал, что пришли за ним, поэтому даже не шевелился. Один из тёмных эльфов перерезал ему горло. И даже в этот момент Бельжевит совсем не сопротивлялся. Его бездыханное тело упало на пол. Как минимум его плоть была мертва. Тело доставили Аллатариэль. Хотя тело показывало, что Бельжевит мёртв, Аллатариэль чувствовала, что это не конец.

«Все разойдитесь! Владыка человечества стал духом и возрождается вновь!»

Тело Бельжевита стало разлагаться и менять свой облик. Он превратился в живого мертвеца. В следствие того, что он не нашёл способа заполучить вечную жизнь, Бельжевит использовал чёрную магию и изменил своё существо, но сила его не исчезла. Он не узнал Аллатариэль. Видимо, душа его настолько сгнила, что часть памяти стёрлась. Бельжевит стал уничтожать всё вокруг, пока Аллатариэль не смогла заманить его в замкнутое пространство. Она смогла запереть его, но цена была велика- частично её душа и магия были потеряны.

Дух схваченого Бельжевита посадили в глубокое подземелье и сверху установили жертвенник, чтобы удостовериться, что у него нет и не будет шанса когда-либо увидеть свет. После того, как абсолютный правитель исчез, настало время Аллатариэль править людьми. Югенес использовал всю свою силу, чтобу опечатать свой остров и противостоять Аллатариэель не мог никто из людей. Но она не стремилась властвовать над ними, лишь надеялась на мирное существование между людьми и эльфами.

(Visited 16 times, 1 visits today)