pages bg right
Смерть Грихентеля

Истории ← Смерть Грихентеля

Грихентель собраль воедино боль и волю людей деревни и, чтобы поскорее преодолеть воспоминания о прошлом, сделал прозвище «Чёрная земля» действительным названием этой местности. Для «Чёрной земли», под управлением Грихентеля, наступили новые времена. Деревня богатела, основной уклон был на усиление торговли и родового ремесленничества, а люди старались сделать свою жизнь богаче. Коммерция развивалась и теперь вещи обменивались больше на товары, чем на валюту.

Местность стала принимать нормальный облик, а вести о Короле Кореллусе и заговоре Грихентеля распространились до конца земли. Такие новости в конце концов дошли до местных властей. Если на данный момент, когда земля наконец-то начала принимать нормальный облик, она опять попадёт под чьё-то влияние, все усердия будут напрасны. Им было необходимо найти способ защитить себя.

Благодаря полному содействию короля Кореллуса, началось строительство замка. Т.к. окружить всю деревню стеной заняло бы огромное кол-во времени, денег и человеческого труда, крепость решили построить на некотором расстоянии от неё. В конце концов был построен огромный замок, который был непробиваем по всем параметрам. Но это также увеличило недовольство рыцарских родов в других районах.

В конце концов произошло то, чего Грихентель за всеми дневными заботами даже не ожидал. До него дошла новость, что все власти равнины Фурие собрали свои войска в одно, многочисленное войско. До сих пор он собирал всё своё силовое влияние для того, чтобы достичь Ифрита. Для Грихентеля не было ничего важнее. Но время поджимало, а тело его всё слабело. Проклятие Метеоса оставило на его теле несмываемую рану, а это проклятие распространилось по всему телу и дней осталось совсем мало. Грихентель позвал Плоца.

«Всё войско разбежиться, как только узнает о моей смерти. Извини меня за то, что я всё взваливаю на твои плечи и ухожу.»

На следующий день после встречи Плоца с Грихентелем, он был изгнан из малого государства «Чёрная земля» за азартные игры и расхищение гос имущества. Люди всего города были ошеломлены таким развитием событий, но лишних вопросов не задавали. Плоц быстро собрал свои вещи и покинул замок. Грихентель налюдал за покидающим город Процом с самой верхней башни замка. Через некоторое время Грихентель отошёл в мир иной и его последней фразой было:
«Метеос, ты всё-таки достал меня…»

(Visited 13 times, 1 visits today)