pages bg right
Правитель материка

Истории ← Правитель материка

После того, как эльфы скрыли себя, люди не находили себе места и начали искать другой способ для выживания. Они изучали книги законов, которые эльфы оставили после себя. Они изучили металлугрию, сельское хозяйство и самосовершенствование, мореходство и рыболовство. Таким образом прошло ещё 500 лет истории человечества. Вся земля, начиная с острова Гвинея, находились под властью людей.

В течение этого долгого времени, Грихентель наблюдал за всем этим со стороны. Одно поколение сменилось и он ждал смены следующего. Начинались войны, многие герои жертвовали своей жизнью, рождались новые. Сменилось ещё одно поколение, а Грихентель ждал смены следующего. Прошло много времени и мир сильно изменился. Понятие страны расплылось и уровень технологий с каждым днём возрастал. Люди заместо лука и стрел стали пользоваться ружьями, начали экономить на производстве боеприпасов. Также они стали заботиться об удобстве ношения оружия и, совместив понятия ружья и лука, создали мини-стрелы. В течение всех этих перемен Грихентель ждал своего часа.

С каждым днём технологии людей изменялись. Благодаря прогрессу в металлургии, появилась возможность создания ещё более прочного и лёгкого меча, а также на порядок более мощного доспеха. Но даже во время войн, мирные жители начали принимать более систематичный и разумный уклады жизни. Они стали использовать деньги, для более простого заключения сделок. Валюту они назвали серебром. А Грихентель всё ждал и ждал.

Люди выбрали своего второго короля. Им стал 23-х летний Кореллус. Он понимал, что править всей страной очень трудно, поэтому установил наместническое правление.
Наместников он наделил полной властью правления. Главным своим соратником он считал Олфера. Кореллус назвал юго-западный район острова Колфорт – равниной Фурие и отдал его под правление Олферу. Тот сразу стал возрождать общество, опираясь на свою силу и при нём равнина Фурие стала самой прекрасной из деревень. Другие же наместники были очень недовольны такой разницей в уровне влияния.

Но не смотря на это, перед абсолютным влиянием Кореллуса и Олфера, местные власти, оставшиеся в меньшинстве, не могли поднять сильного восстания, т.к. люди всё равно стали жить богаче.

(Visited 3 times, 1 visits today)