pages bg right
Новая история

Истории ← Новая история

После окончания войны Богов, существа покинули остров Колфорт. Потерявшие цель в жизни существа начали строить жизнь заново. Драконы, самые близкие к богам существа, вместе с другими духами, служившими Богам, спрятались от посторонних глаз в небесах. Гномы спрятались в северо-восточной части острова Колфорт и теперь было очень трудно найти их в этих местах.

На острове Колфорт остались лишь люди, эльфы, а также растения и различные существа, появившиеся из разложившейся плоти умерших богов. Получившие свободу люди и эльфы начали эволюционировать, у них появился характер, они начали мыслить и искать свой путь в жизни.

В течение длительного времени, островом Колфорт правили эльфы. Они жили дольше, были намного мудрее людей и раньше них стали проявлять способности к магии. Люди стали лишь частицей того мира, которым правили эльфы.

История эльфов продолжалась, начали появляться семьи, образовывались деревни и страны. В конце концов настало время появления их лидера. Им стала женщина эльф – Аллатариэль. Когда королевой избрали Аллатариэль, она уже была беременна и через некоторое время произвела на свет принцессу. Аллатариэль назвала её Эрвен. Но Аллатариэль не заметила во взгляде своей прекрасной дочери тёмную тень.
Люди и эльфы жили в мире и справедливости. Конечно эльфы правили людьми, но не властвовали над ними. Среди людей было 4 главных лидера – Югенес, Бельжевит, Гайас и Херакен. Они помогали людям и эльфам находить общий язык. Их сила очень пригодилась эльфам и даже абсолютная владычица Аллатариэль не могла игнорировать мнения этой четвёрки. Мирные отношения продолжались, кол-во людей возрастало и они возжелали построить свою страну. 4 лидера пришли к Аллатариэль и рассказали о своих планах уйти из под власти эльфов и построить собственную страну. Аллатариэль согласилась с их требованием. Лидеры собирались разделить страну на районы и править каждый своим.

В далёком от Колфорта районе находился остров Гвинея. Югенес решил, что это мирное местечко будет районом его правления. Бельжевит взял для себя юго-восточную часть Колфорта, Гайас – юго-западную, а Херакен – северо-западную часть Колфорта. Таким образом появилась страна людей, где лидеров каждого из районов почитали как своих королей. Так началась история людей, они стали передавать истории следующим поколениям и верили, что богатое период будет продолжаться и дальше.

(Visited 8 times, 1 visits today)