pages bg right
Неправильный выбор

Истории ← Неправильный выбор

После того как люди начали выбирать свой образ жизни, Югенес почувствовал, что что-то идёт не так, но не мог понять что именно. В конце концов Югенес нашёл ответ на столь бередивший его душу вопрос.

Разделённые районы отличались по скорости развития, жизненным интересам и др. вопросам. Такая разница в образе жизни стала проявляться и внутри каждого из районов, что в конце концов привело к началу войны между районами. Люди продолжали ужасы, начатые Богами. Большинство людей было против того, чтобы люди правили людьми, но Бельжевит придерживался мнения меньшинства.

Лидер огненного цветка, Бельжевит, никогда не скрывал свой резкий характер и, тем более, свои неуёмные желания. Но на пути его жадности всегда стоял Югенес. Он знал, что Гайас и Херакен никогда не будут достойными противниками, а вот Югенеса нельзя не брать в расчёт. Но эти проблемы в скором времени разрешились. Югенес сказал, что не будет учавствоватьт в этой войне и останется на своём острове. Больше ничто не могло помешать Бельжевиту.

После того, как остров Гвинеи был опечатан, эльфы, обитавшие на острове, остались там, но имели возможность преодолевать пределы времени и расстояния. Запрет Югенеса не могла остановить их перемещения во времени и пространстве. Но эльфы, по возможности, не хотели покидать остров Гвинеи. Особой причины этому не было, но на острове Гвинеи люди и эльфы жили в мире.

В войне, без участия Югенеса, никто не мог остановить Бельжевита. Через некоторое время Гайас и Херакен были повержены. Люди, склонившиеся перед силой Бельжевита, стали рабами его народа. Бельжевит назвал себя первым Королём человечества. Югенес и Аллатариэль с беспокойством взирали на Бельжевита, но не пытались его остановить. Они лишь были рады тому, что кровопролитие между людьми остановилось.

Бельжевит, после восхождения на трон, полностью сконцентрировался на сборе войск со всех районов страны. Он оставил по одному наместнику в каждом районе, чтобы следить за беспокойствами среди рабов. Всё нарастающая военная мощь Бельжевита становилась опасной для эльфов.

(Visited 4 times, 1 visits today)