pages bg right
Миф

Истории ← Миф

Ещё задолго до того, как люди и эльфы ступили на землю, миром правили Боги. В течение миллионов лет они правили в мире, но и для этого прекрасного периода наступила тяжёлая пора.

Всё началось с того, что было решено отдать небо и землю одному Единому Богу. Хотя решение было одобрено всеми, с выбором Бога возникли затруднения. В конце концов политические разногласия между Богами поссорили двух хороших друзей- Бога земли Юпитера и Бога неба Ваалбека.

В конце концов политические разногласия не смогли разрешиться мирным путём и пришлось выбрать силовой способ урегулирования возникшего конфликта. Началась война на всей территории острова Колфорт. Война затянулась на долгое время и наземные войны стали терять бывалую волю к победе. Для того, чтобы это преодолеть Юпитер разделил свою душу и создал драконов и людей.

Драконы, идя впереди, подбадривали потерявших былой пыл наземных войнов и открывали им путь вперёд. Небесные войны были неготовы к встрече с могущественными драконами. Но ещё больше они были ошеломлены огромным количеством существ, называемыми людьми. Хотя, бегущие как зомби, безумные люди не могли причинить вреда небесным войнам, атаки небесного войска прекратились.

Ваалбек разорвал свою плоть и создал эльфов и гномов. Получившие частицы плоти Бога эльфы и гномы, отбросили наземное войско далеко назад, используя магию, мечи и посохи, извергающие пламя. Сила войнов, получивших частицы души и плоти Ваалбека была велика. В конце концов под давлением небесного войска, войны Юпитера начали сдавать. Но война не принесла хорошего результата ни одной из сторон.

После длительной битвы выигрыш был на стороне Ваалбека, но слава победы и место Единого Бога были бессмыслены. Ваалбек, бродивший между тел поверженных Богов и войнов, искал кого-то. Он остановился перед обездушеным телом Юпитера. Взгляд, с которым он смотрел на тело, был печален и слаб.
«Существа, которых мы создали с тобой, достигнув цели, не смогут найти дальнейшего пути. Теперь, разделившие нашу с тобой судьбу, они вновь начнут войну. Наша с тобой война не закончилась. Хоть мы и Боги, мы заперты в границах, которыми окружила нас судьба.»

После этого Ваалбек и все Боги скрылись с лица неба и земли. Так закончилась история Богов и рассказ о них нельзя отыскать в летописях. Но это было начало истории существ, которых создали эти два Бога и колесо их ужасной судьбы на этом не остановилось.

(Visited 48 times, 1 visits today)