pages bg right
Движение

Истории ← Движение

Тёмная сторона души Велкена, опять скрывала свою сущность. Вокруг него лежало огромное кол-во убийц. Велкен, тяжело дыша и оскалив зубы, приходил в себя. Он восстанавливал дыхание и шёл в сторону главаря убийц.

«Теперь могу я быть вашим лидером?»
«Мы…., Мы сбежали от войск, чтобы жить спокойно, Но опять взять меч в руки…. хаха….. Лучше убей меня.»

Услышав эти слова, Велкен наконец-то пришёл в себя.
«Тогда я предложу вам вот что. Я воспользуюсь вашими способностями для того, чтобы сохранить мир среди людей, желающих жить спокойно. Сейчас нельзя сложить ваши мечи. Давайте смоем свои грехи, делами во имя мира и процветания. Я не буду вас заставлять присоединиться ко мне против вашей воли.»

Большинство убийц, выслушав его, начали присоединяться к нему. Хотя он и сказал, что не будет их заставлять и они вольны в своих поступках, все они пошли за ним.

Получивший скорпиона от Велкена Даин, покачал головой. Он считал, что убийцы, сбежавшие из армии тёмных сил – хорошее предзнаменование.
«Раз Велкен смог переманить на нашу сторону войска, которых мы не ожидали, можно будет немного изменить наше расписание. Охранник!»
«да!»
«Готовь лошадь. Мне надо попасть к Плоцу.»

В тот момент, когда Даин хотел выезжать, Плоц вошёл внутрь.
«А, как раз я собирался навестить тебя…., Проходи.»

За долгое время, что Плоц покидал деревню, в ней проходил фестиваль. Редко когда можно было увидеть собравшихся в деревне изгнанников бродяг. Плоц достал из хранилища алкоголь и еду, чем открыл этот праздник. В течение празднования, соратники Плоца собрались вокруг круглого стола. Они получили указ научить деревенскую молодёжь воинскому делу. Именно поэтому они и устроили этот праздник.

Деревенские жители смеялись, выпивали, радовались, но хорошо знали причину этого праздника. Хотя их и считают бродягами, у них у всех есть семья и люди, которыми они дорожат. Расставание с любимым человеком это всегда очень больной момент в жизни и поэтому Плоц уезжал надолго, чтобы не видеть их боли и слёз в глазах.

Движение тёмной души ощутилось сознанием тёмных жрецов. Они прочувствовали силу тёмной души. Это была сила той тёмной души, которую считали мёртвой, сила души тёмных эльфов.

«Я думал, что они стёрты с лица земли…, Мои ощущения 20 лет назад были не спроста.»
«Тёмной энергии в этом мире достаточно одной. Они не смогут жить с нами в согласии. Либо они станут частью нашей силы, либо нам придётся их уничтожить…..»
«В близости от этой души ощущаются передвижения уже знакомых существ. Наверняка это перебежчики.»

Жрецы были сильно удивлены. Они не понимали как принять ту реальность, что перебежавшие убийцы теперь идут вместе с тёмной душой – станут ли они врагами или друзьями.
«Возможно нам придётся избегать прямого контакта с ними, Жакроу…..»

Жакроу не отвечал на слова Мармона. Потому что Жакроу не знал что сказать……
«хм……»

Мармон вновь начал говорить.
«Всё равно пребежчики не умерли и выжили, вновь находиться рядом с ними…. и представить невозможно.»
«Да, Скорее всего обладатель тёмной души стремится достичь отличную от нас цель.»

(Visited 6 times, 1 visits today)