pages bg right
Грихентель и Метеос

Истории ← Грихентель и Метеос

Грихентель, сильно израненный Метеосом, чувствовал, что жить ему осталось совсем немного. У него была эльфийская душа, но он чувствовал в себе частицы сильного и тёмного характера Метеоса, и что живёт двойной жизнью. Метеос был дитём Королевны драконов. Это было равно тому, что его характер стал частицей характера Богов. Но сколько бы его характер не был близок к Богам, это не делало его бессмертнеым и в нынешнем состоянии Грихентель был абсолютно обессилен и беспомощен.

Но как раз лучшим моментом для убийства Метеоса, было именно настоящее время. Метеос погрузился в губокий сон, Тёмная жидкость вокруг него покрыла туманом его тело и решить с какой стороны подойти к нему было трудо. Т.к. эльфы были уверены, что пока Метеос сам согласился на заточение и спит, нет смысла его будить. Более того у Грихентеля не было времени думать о других возможных вариантах действий. Его разум затуманился.
Он не знал сколько времени прошло. Когда он пришёл в себя, он находился в маленькой хижине. Кто-то зашёл в дом и называл его принцем. Что за принц? Это означает, что этот человек знает, что он внук Аллатариэли. Грихентель, взирал на своего собеседника с непониманием.
«Меня зовут Хотен Плоц. Эльфы не жалуют меня по той же причине, что и вас.»

Этот человек тоже полукровка? Он выглядел человеком и Грихентель не мог понять о чём тот говорит.

«Я знаю историю о Метеосе. Сейчас лучшее время для того, чтобы уничтожить его, но на данный момент у вас нет сил, чтобы пробить покрывало над ним.»

Грихентель понимал, что есть способ обойти этот занавес. И теперь казалось, что Хотен Плоц знает как это сделать.

«Слышали ли вы о Сердце Огненного цветка?»

Он слышал. Сердце Огненного цветка… Это сердце, которое можно достать из тела древних демонов.

«Вы можете звать меня прсото Плоц. Принц, на данный момент это сердце невозможно раздобыть нашими с вами силами. Знаете ли вы кому принадлежало это сердце? Ифриту. Это огненный демон древних времён. Этот злой дух несравнимо сильнее Барлока. Но сейчас надо обождать.»

Грихентель послушал Плоца и они решили обождать некоторое время.

(Visited 16 times, 1 visits today)