pages bg right
Возвращение Хотен Плоца

Истории ← Возвращение Хотен Плоца

Плоц открыл письмо Грихентеля.

Мой друг Плоц,
Мне не спокойно на душе от того, что я оставляю такой огромный груз для тебя. Ты должен на некоторое время забыть об Ифрите. Через некоторое время после моей смерти люди забудут о нас с тобой.
Тогда вернись. Тогда вернись и расскажи эту историю людям, обладающим силой. Возможно, у людей не хватит сил, чтобы победить Метеоса. Но т.к. в тебе наполовину течёт кровь человека и ты вполне понимаешь насколько люди жадные существа, ты знаешь следующее:
Люди не смогут жить спокойно, зная о силе Метеоса. Желая заполучить мир, и зная, что для этого нужна сила такого уровня, они беспрестанно будут идти на верную смерть, чтобы заполучить её.

Он не пытался дочитать это письмо до конца. Плоц понял главную мысль Грихентеля и с загробной улыбкой на лице продолжил свой путь.

Через несколько лет Плоц вновь появился в «Чёрной земле». Т.к. его считали преступником, он не мог войти в деревню. Поэтому он пошёл в сторону деревни изгнанников и сделал её своим центром планирования дальнейших действий. Он знал свою цель. Ею было нахождение того, кто сможет убить Метеоса.

На тот день мало кто в мире знал о существовании Метеоса. Если даже знали, то в большинстве своём верили, что он не проснётся от вечного сна. Без общего врага люди стали искать других противников и в конце концов их мечи оказались направлены друг на друга. Но Плоц не пытался что-то изменить. После длительных войн, останутся только сильнейшие и они начнут поиски новых целей.

«Тогда я вам преподам нового противника, которого нельзя победить. До тех же пор воюйте, глупые людишки…»

Плоц, сидя перед костром в деревне изгнанников, потихоньку потягивая алкоголь, вздохнул. Он поднял бокал в сторону в воздух. Это обещание предназначалось Грихентелю.

(Visited 8 times, 1 visits today)