pages bg right
Беспокойство, которое породила любовь

Истории ← Беспокойство, которое породила любовь

Никто не противился тому, что Аллатариэль вновь стала править людьми. Они лишь надеялись на установление мира между народами и что всё может вернуться на круги своя.

Среди людей иногда появлялись красавцы, подстать эльфам, которые очаровывали души эльфов. Но людям и эльфам было запрещено иметь связь между собой. Это было, как минимум, до рождения молодого Фриниса. Когда ему исполнилось 27, Эрвен тоже превратилась в красавицу. Судьбой было изволено, чтобы эти двое влюбились друг в друга. Они скрывали свои чувства от других, но в конце концов это привело к беременности Эрвен и началу новой жизни. Это был прекрасный момент, который никто не смог бы у них отнять.

«Эрвен, давай назовём нашего ребёнка Грихентель, потому что дать имя своему ребёнку, это может стать последним делом, которое я смогу совершить в своей жизни.»

Произошло всё по словам Фриниса. Весть об их любви дошла до Аллатариэль и прервать беременность было невозможно. Аллатариэль хотела убить Эрвен. Она считала, что это будет достаточно оправданный поступок, дабы не начались волнения среди эльфов. Но на её пути встал Фринис.

«Аллатариэль, Я отдам свою жизнь за неё. Но оставьте её в живых. Прошу вас!»

Он покончил с жизнью прямо на глазах Аллатариэль. Никто не смог его остановить. Аллатариэль лишь смотрела на него. Она только удерживала за руку Эрвен, которая хотела отговорить Фриниса от самоубийства. Хоть Фринис и погиб, лицо его улыбалось. Эрвен была для него дороже жизни. Эрвен же заперли в глубоком подземелье замка Аллатариэль.

По прошествию нескольких месяцев Эрвен умерла. Эльф, который зачал ребёнка от смертного человека, отдаёт ему свою душу своему ребёнку при рождении и умирает. Именно поэтому Аллатариэль старалась запрещать любовные связи между людьми и эльфами. Аллатариэль не могла отвернуться от дитя, в котором текла кровь её дочери. Эрвен, в одиночестве родившая дитя, обнимая и передавая его, успела лишь произнести его имя.

(Visited 6 times, 1 visits today)